全国服务热线:400-658-3652
新闻分类 NEWS CATEGORY
新闻动态 news
联系我们 contact us
手机:
13932561485
电话:
400-658-3652
邮箱:
56889542@qq.com
地址:
北京市朝阳区东三环中路39号建外SOHO东区8号楼18层
新闻资讯
当前位置:www.pjbet.com > 新闻资讯 >
家长们更希望的是让孩子提前接触外国教育
添加时间:2019-03-13
  

  作为持有学习签证的留学生来说,并不是所有人都可以打工,也并不是所有的工作留学生都可以做。 自2014年6月1日起,加拿大移民局取消对留学生颁发工作签证,取而代之的是新签发的学习许可(Study Permit)。只要学生符合一定的条件,允许留学生在上学期间合法打工,无需再额外申请工作许可(Work Permit)。 上学期间的合法打工模式分成三大类,Work On-Campus、Work Off-Campus和Work as a Co-op Student or Inter;无论是哪一类,想要合法打工都要满足三大条件:

  3、Have a social insurance number, 持有SIN number,也就是社保号。这是一个9位数的编号,用于加拿大工作时交税退税获得福利的编号。想要申请SIN number也很简单。在读学生带着学校开具的在读证明,个人护照和学习签证前往Service Canada就可以免费办理。Service Canada的办公地点遍布全加拿大,你只需要在Google上输入关键词“Service Canada”就可以知道离你最近的办公地点的详细地址和运营时间。

  除了统一的三大条件外,每一种打工模式还有独有的规定,下面就为大家一一解读。

  这种打工模式不限地点,不限雇主。但是对打工的时长有明确的限制。当你在正常上学期间,每周可以合法打工20个小时。在春假或者暑假期间才可以全职打工。

  这类打工有别于毕业后工作签证,也和其他两种打工模式不同。不是所有学生都可以申请,一定是专业课程设置里有实习部分的学生才可以申请。申请人需要准备好学校出具的证明信件,在移民局官网上进行免费申请。 勤工俭学固然是良好的传统美德,但是作为在加拿大的上学的“外国人”我们也要严格遵守加拿大的法律法规。否则,严重警告是小,遣返回国就得不偿失了。

  事实上,除了让孩子出国旅游长见识外,家长们更希望的是让孩子提前接触外国教育,为未来留学打下基础。