全国服务热线:400-658-3652
新闻分类 NEWS CATEGORY
新闻动态 news
联系我们 contact us
手机:
13932561485
电话:
400-658-3652
邮箱:
56889542@qq.com
地址:
北京市朝阳区东三环中路39号建外SOHO东区8号楼18层
海外职场
当前位置:www.pjbet.com > 海外职场 >
当然如果没有合照就没办法了
添加时间:2019-08-02
  

  我现在在英国上学,女朋友在荷兰上学,准备圣诞节来英国看我,由于某些原因,只能办理旅游签证。请问需要什么材料,递签流程如何,需要时间多久。请有经验的朋友帮助,谢谢。...

  我现在在英国上学,女朋友在荷兰上学,准备圣诞节来英国看我,由于某些原因,只能办理旅游签证。请问需要什么材料,递签流程如何,需要时间多久。请有经验的朋友帮助,谢谢。

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  一般来说你必须有往返机票,旅馆的预定,足够的资金担保等等。其实你完全可以申请访友签证,当然如果没有合照就没办法了

  存折原件(人民币5万左右/人即可,要求该笔资金最好已经在银行存够6个月)同时开具存款证明 (存款证明的冻结期可以随意选择, 可以选择冻结1个月, 但只要保证在递交签证5-10天内冻结仍然有效即可)