全国服务热线:400-658-3652
新闻分类 NEWS CATEGORY
新闻动态 news
联系我们 contact us
手机:
13932561485
电话:
400-658-3652
邮箱:
56889542@qq.com
地址:
北京市朝阳区东三环中路39号建外SOHO东区8号楼18层
海外职场
当前位置:www.pjbet.com > 海外职场 >
移民国外都需要什么条件?
添加时间:2019-09-26
  

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  唯一出国劳务资质对外汉语教师培训考试海内外就业基地4006002922

  2、拥有独立稳定的经济来源,并具有延续性,非工资收入不低于3.1万欧元/年;

  2、世界通行:获得长期居住卡可自由通行26个申根国,获173个国家免签;

  4、移民成本低:可经商,5年后可出售房产,获永居卡后可工作,子女可享受免费公立教育;

  新西兰环境好,我觉得应该比新加坡好吧,但是新加坡说中文的多,,,恩,一般都是自费,也有在大学念一年到两年然后转到国外读几年的,不用多余交学费,如果读大学的线允许出国学语言然后再考再上大学,有的college不需要语言分,还有直接去国外上高中也不用考,不过不知道你已经上高中了能不能去,留学新西兰的线完人民币,新西兰应该说没有种族歧视的,印度人很多,印度人也不受歧视,听说有受歧视的,有个咖啡馆老板不收印度人,给印度人的工资低,结果被罚款,中国人不受歧视,反正我是没感觉有歧视,新加坡猜测应该也没有吧,都长的一个样,还都说中文,如果你想移民的话,家里要是不是特别有钱可以投资移民的话,建议你现在去美国,美国移民现在好拿,新西兰不好拿的,美国方法很多,就看你能不能找到了,你可以在美国当地找个律师给你办,有专门办这种移民和绿卡的律师,你给他钱他给你办,我同学去美国一年已经拿到绿卡了,就是找律师,见过最快有门路的人,半年就拿到的

  展开全部对于移民条件,各国都有不同。最难的是欧洲、日本,美国中等,加拿大、澳大利亚、新西兰还比较简单(相对而言)。

  移民方式基本就是投资、技术、工作、亲属这几个条件,满足一个即可。有钱能投资到那个国家就可以移民,但具体规定很复杂,有的要求提供钱的来向,比如要什么税收证明、公司账户凭证......可能有几十个项目吧;技术就是如果是高级工程师、参加过重大国际活动的艺术家什么的也可以,比如像张艺谋、章子怡、中科院的那些专家什么的;工作就是本人从事的行业是人家急需的比如家政护理、一些技术工种通过考试也可以;亲属就最简单,要求本人亲人一般要求是父母、子女、夫妻这样 的直系亲属是其国公民或拿了永久签证,申请人也可以随着过去。