全国服务热线:400-658-3652
新闻分类 NEWS CATEGORY
新闻动态 news
联系我们 contact us
手机:
13932561485
电话:
400-658-3652
邮箱:
56889542@qq.com
地址:
北京市朝阳区东三环中路39号建外SOHO东区8号楼18层
海外职场
当前位置:www.pjbet.com > 海外职场 >
签证无到期日永久有效的国家
添加时间:2019-09-29
  

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  新西兰移民有好几种,技能移民,创业移民,投资移民和家庭团聚,一般申请人会碰到技能移民和创业移民。

  技术移民评分,是申请新西兰技术移民的核心,只有达到基本的分数线,你才有成功申请新西兰绿卡的可能,一般来说,你需要有新西兰的工作担保+雅思6.5。

  所有申请新西兰技术移民类别(Skilled Migrant Category)的申请人申请人必须满足以下基本条件:

  无需到期更新,无任何居住要求,全球仅有 一个取得绿卡后可永远随时进出新西兰,签证无到期日永久有效的国家。

  4、无税务问题: 无遗产税,无资本增值税,无全球征税要求,生活投资两得利;

  2018-12-17展开全部新西兰移民有好几种,技能移民,创业移民,投资移民和家庭团聚,一般申请人会碰到技能移民和创业移民。

  技术移民评分,是申请新西兰技术移民的核心,只有达到基本的分数线,你才有成功申请新西兰绿卡的可能,一般来说,你需要有新西兰的工作担保+雅思6.5。

  在新西兰投资1000万纽币3年,后两年每年居住44天。 新西兰投资移民II类(普通投资移民)

  新西兰投资移民I类要求申请人投资1000万纽币到新西兰3年,投资3年中的最后2年每年住满44天,无需经商管理经验,对年龄和语言也没有限制。

  新西兰投资移民II类新政在2011年7月出台。新政相比原来的政策要宽松很多,主要表现在雅思由原来的5分降为3分,投资额由250万纽币降

  为150万纽币,年龄也由54岁放宽到65岁。一步到位拿绿卡,没有做生意的要求。审理周期大概在6个月左右,投资无风险。

  2018-09-24展开全部新西兰技术移民SMC适合雅思没有达到4个6不符合加拿大和澳洲技术移民但总分达到6.5的申请人,同时也符合已经申请加拿大或澳洲但当前还不确定能否成功申请的申请人。对境外申请人来说,如果没有雇主offer,那么只有职业属于绝对紧缺职业(area of absolute skills shortage)的申请人才有希望申请。

  新西兰技术移民SMC首先要准备好雅思(非豁免情况下)和NZQA学历认证(非豁免情况下),提交EOI(有效期6个月,每次510纽币),达到140分会自动获得邀请,但是对没有雇主offer的大陆申请人,获得邀请后有一半多的概率是获得一个9个月的工作search签证,在九个月内找到 Skilled Employment 工作(雇主offer)后再转移民。所以境外适合新西兰技术移民的申请人首先是少数(紧缺职业够140分),其次是否能获得PR不确定性高,属于小众项目,因此少有机构开展该项目。

  新西兰技术移民整体费用在4万人民币左右(见下方),整体周期在1年内,比工签、雇主或商业移民来的更经济,更快捷。在当前所有技术移民申请不确定性都很大的情况下FLY开放新西兰技术移民主要是为了给那些已经申请了澳洲或加拿大的申请人作为一个备选,同时给那些符合新西兰但当前无法申请其他项目的申请人以机会。