全国服务热线:400-658-3652
新闻分类 NEWS CATEGORY
新闻动态 news
联系我们 contact us
手机:
13932561485
电话:
400-658-3652
邮箱:
56889542@qq.com
地址:
北京市朝阳区东三环中路39号建外SOHO东区8号楼18层
海外职场
当前位置:www.pjbet.com > 海外职场 >
拿到工作签证之后
添加时间:2019-09-29
  

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  1、留学移民。留学生移民难度很大,首先就是毕业之后一定要找到稳定工作,才可以进行申请,其次还要进行抽签领签证,抽签只有4月份才进行,如果没有抽到,那么就要等下一年,很多人可能好几年都没被抽中;第三,拿到工作签证之后,还要拿绿卡,绿卡不是自己申请的,需要老板帮忙申请,如果6年内老板还没帮你申请,那么你就只能打道回府了。

  2、投资移民。美国是经济大国,对于投资者的要求也比较高,如果你没有400万左右的人民币净资产,家里没有公司,那么都不用考虑这个方式。

  3、结婚移民。结婚移民一定要对方是美国公民,而且婚姻生活需要保持两年以上,夫妻一起进行申请才能够拿到绿卡。

  就算你拿到了美国永居,也不表示你能够成为美国公民。要想真正实现入境移民,你必须满足这些条件:

  1、年满18岁,没有犯罪记录,身体健康,没有疾病,这是需要提供指定医院的体检表的,蒙混过关的可能性基本为0。

  

  2、具备基础的说写读英语能力。美国肯定要会说英语,如果你的英语不合格,那么不要说申请美国国籍了,就是暂住证都难得拿到,如果你有计划移民美国,那么现在要马上补习英语了。

  3、拥有永久居住权并且连续在美国居住五年以上。如果你想要移民美国,那么就要有足够的诚意,表现方式就是你对美国的热爱。在取得永久居住证之后,要在美国连续居住五年时间,才能够申请美国国籍,否则一切免谈。

  4、对美国宪法了解,在美国没有犯罪行为。美国移民要求移民者对美国的宪法有足够的了解,历史上的重要事件和人物都要清楚,在美国的居住时间里一定要表现良好,如果有犯罪行为那肯定不能通过入籍申请。美国移民法明确规定重婚、通奸、酗酒和不尽扶养义务者都不能移民。